Produkte

Daikon Seed Extract

Raphanus Sativus (Rettich) Samenextrakt

Daikon Seed Extract

  • Geruchlos & extrem hell gefärbt
  • Einzigartiges sensorisches Profil
  • Expeller-gepresst

Daikon Seed Extract ist extrem hell und geruchlos. Besteht aus einer atypischen Mischung von C18-, C20- und C22-Fettsäuren, Daikon Seed Extract bietet den Formulierern eine neue Chemie. Daikon Seed Extract wird aus dem Saatgut von kommerziellen Radieschenfeldern gewonnen, die von den Landwirten gepflanzt wurden, die die gleiche Genossenschaft, die den Radieschen vermarktet hat, besitzenOMG. Meadowfoam Samenöl. Das Produkt wird von NPPden vertrauenswürdigen Produktionspartnern mechanisch extrahiert und veredelt. Der Wert von Daikon Seed Extract lag in seiner neuartigen Chemie. Wie Meadowfoam Samenöl und Meadowfoam CP, seine Fettsäurezusammensetzung unterscheidet sich stark von der C16- und C18-dominierten Fettsäurezusammensetzung, die für so viele essbare und kosmetische Pflanzenstoffe typisch ist. Das Produkt verleiht einen zarten Schlüpfer mit guter Absorption und weist ein sensorisches Profil auf, das enger mit Estern und silikonartigen Weichmachern verbunden ist. DSEwird mechanisch extrahiert und verfeinert, entsprechend Ecocertder Cosmosanerkannten Norm für kosmetische Inhaltsstoffe. Wenden Sie sich an sales@Meadowfoam.com, um weitere Unterlagen zu diesen Normen anzufordern.

(PCPC): Raphanus Sativus (Rettich) Samenextrakt
(EU): Raphanus Sativus Samenextrakt

CASE-NUMMER: 84775-94-0
EG-NUMMER: 283-918-6
JCLD: 56159090

  • Bartöl
  • Feuchtigkeitscremes für Körper und Gesicht
  • Konditionierer
  • Gesichtsöle & Ölreiniger
  • Haarbehandlungen
  • Hand- und Nagelhautpflege
  • Haut- und Haar-Seren
  • Styling-Produkte
  • Sonnenpflege
  • Seren
  • Gesichtsmasken
  • 100% natürlich
  • Veganer
  • Nicht-GVO-abgeleitet
  • GMP-geprüft
  • nachhaltiger Anbau auf lokalen Höfen
  • Wasserpflanzen
  • bienenfreundlich
  • bodenschonend
  • transparente Lieferkette