Buscar
Cierra este cuadro de búsqueda.

Blog

woman with glowing skin next to a daikon radish flower

Promoción de una barrera cutánea saludable con extracto de semilla de Daikon reciclado

De acuerdo a AVALANCHA, EE. UU. Las búsquedas en Google de 'barrera de la piel' han crecido a un ritmo constante durante los últimos 2 años y se espera que aumenten otros 22% en el próximo año. Los videos, blogs, artículos, publicaciones en redes sociales y anuncios de productos de TikTok han ayudado a generar conciencia sobre la barrera cutánea y su importancia entre los consumidores. 

graph of US google searches for "skin barrier" from Spate.nyc

Si bien los científicos cosméticos y otros profesionales de la industria del cuidado personal y la belleza conocen bien la barrera de la piel y su importancia, este nivel de información científica es nuevo para la mayoría de los consumidores. Artículos de revistas de belleza y expertos médicos advertir de los riesgos de la sobreexfoliación y prescribir productos y rutinas que garanticen la conservación y protección de la piel. 

En respuesta, las búsquedas de exfoliantes fuertes y peelings químicos están disminuyendo, mientras que los productos con ingredientes que ayudan a preservar y reparar la barrera de la piel están viendo un aumento en el interés. Por ejemplo, se pronostica que las búsquedas en Google de EE. UU. para "exfoliación química" disminuirán 22% en los próximos 12 meses, mientras que las búsquedas de términos amigables con la barrera de la piel como "antioxidantes" y "ceramidas" han aumentado en porcentajes de dos dígitos año tras año. -año (spate.nyc). Esta tendencia continuará, a medida que los consumidores autodidactas profundicen su conocimiento de los ingredientes para el cuidado personal y busquen comprender las afirmaciones de eficacia.   

Daikon Blooms with bee
Abejas polinizando las flores de Daikon

Extracto de semilla de Daikon (DSE), un emoliente natural menos conocido de Productos Vegetales Naturales, ha estado ganando interés de la industria en los últimos meses, con búsquedas en la base de datos de materiales en línea UL Prospector se duplicó con creces en 2022 frente a 2021. DSE se deriva de las semillas de los campos comerciales de rábano daikon en la exuberante vegetación de Oregón. valle willamette. Daikon se utiliza como cultivo de rotación en las granjas familiares, sembrado sin labranza entre ciclos de cultivo para ayudar a mantener la salud del suelo y reducir la erosión del suelo.

Daikon se planta en la primavera cuando la lluvia es abundante, por lo que requiere poca o ninguna irrigación. Aproximadamente 66% de las semillas utilizadas en la producción de DSE se reciclan: semillas que están agrietadas o que no son aptas para uso agrícola y que anteriormente terminaron como un producto de desecho. Este ingrediente natural y sostenible no solo es mejor para el bioma natural, también es mejor para los biomas de la piel. 

DSE tiene una química novedosa, con una composición de ácidos grasos que difiere mucho de la composición de ácidos grasos dominada por C16 y C18 que tipifica tantos productos botánicos de grado cosmético. Este ingrediente único se extrae y refina mecánicamente y está compuesto por una mezcla atípica de ácidos grasos C18, C20 y C22, lo que ofrece una nueva química a los formuladores. 

skin barrier function test results graphLa pérdida de agua transepidérmica (TEWL) es tanto un síntoma como el resultado de una barrera cutánea comprometida. En un estudio que comparó el extracto de semilla de daikon y el aceite de semilla de Meadowfoam con dos emolientes bien conocidos que se usan en el cuidado de la piel, se demostró que la DSE disminuye el TEWL en los sujetos de prueba, al mismo tiempo que aumentando significativamente la función de barrera de la piel

Este emoliente sostenible es ideal para una amplia gama de aplicaciones de cuidado personal, desde el cuidado de la cara y los labios hasta productos para el cuerpo y el cabello. El extracto de semilla de Daikon es inodoro, de color extremadamente claro y tiene una buena absorción con un deslizamiento delicado similar a los ésteres y emolientes de tipo silicona. Combine estas cualidades con ser bueno para el macro y el microbioma y no es de extrañar que el extracto de semilla de Daikon se encuentre en productos comerciales populares Al rededor del mundo. 

Aprende más sobre este ingrediente natural que apoya la barrera de la piel y solicitar muestras para su próxima formulación. 

 

Compartir esta publicacion

Pregúntele a nuestro químico

¿Tiene alguna pregunta sobre la formulación con nuestros ingredientes naturales? Envíe sus preguntas aquí y un químico de nuestro laboratorio de aplicaciones se comunicará con usted lo antes posible.