Produits

Daikon Seed Extract

Extrait de graine de Raphanus sativus (radis)

Daikon Seed Extract

  • Inodore et extrêmement clair
  • Profil sensoriel unique
  • Expeller-pressé

Daikon Seed Extract est extrêmement clair et inodore. Composé d'un mélange atypique d'acides gras en C18, C20 et C22, Daikon Seed Extract offre une nouvelle chimie aux formulateurs. Daikon Seed Extract est dérivé des semences de champs de radis chinois plantés par les agriculteurs propriétaires de OMGla même coopérative qui a commercialisé le Meadowfoam Huile de graines. Le produit est extrait et raffiné mécaniquement par NPPles partenaires de fabrication de confiance de l'entreprise. La valeur de Daikon Seed Extract réside dans sa nouvelle chimie. Comme Meadowfoam Huile de graines et Meadowfoam CP, sa composition en acides gras est très différente de la composition en acides gras dominée par les C16 et C18 qui caractérise tant de plantes de qualité alimentaire et cosmétique. Le produit donne un glissement délicat avec une bonne absorption, et présente un profil sensoriel plus étroitement associé aux esters et aux émollients de type silicone. DSEest extrait et raffiné mécaniquement selon Ecocertune norme Cosmosapprouvée pour les ingrédients cosmétiques. Contactez sales@Meadowfoam.com pour demander des documents justificatifs de ces normes.

(PCPC) : Extrait de graines de Raphanus Sativus (Radis)
(UE) : Extrait de graine de Raphanus Sativus

NUMÉRO DE CAS : 84775-94-0
NUMÉRO EC : 283-918-6
JCLD : 561590

  • Huiles de barbe
  • Hydratants pour le corps et le visage
  • Revitalisants
  • Huiles et nettoyants pour le visage
  • Traitements capillaires
  • Soins des mains et des cuticules
  • Sérums peau et cheveux
  • Produits coiffants
  • Soins solaires
  • Sérums
  • Masques faciaux
  • 100% naturel
  • Végétalien
  • Sans OGM dérivé
  • GMP audité
  • cultivées de façon durable dans des fermes locales
  • culture aquatique
  • Aimable pour les abeilles
  • respectueux du sol
  • chaîne logistique transparente