Prodotti

Olio di semi di Meadowfoam

Olio di semi di Limnanthes Alba (Meadowfoam).

Meadowfoam Seed Oil

Punti salienti del prodotto

  • Inodore e di colore chiaro
  • Stabilità superiore
  • Sensazione di pelle lussuosa

Certificazioni

L'olio di semi di Meadowfoam è un trigliceride completamente raffinato composto da circa 95% di acidi grassi con lunghezze di catena di 20 atomi di carbonio o più. L'olio è un prodotto di colore chiaro e inodore apprezzato per la sua eccezionale stabilità ossidativa e funzionalità in un'ampia gamma di formulazioni cosmetiche e per la cura personale.

La sensazione sulla pelle di Meadowfoam Seed Oil è diversa da molti altri oli naturali a causa della nuova chimica dei suoi acidi grassi. Questi acidi grassi contengono più atomi di carbonio di quelli comuni negli oli commestibili come soia, mandorle, girasole e oliva. Di conseguenza, Meadowfoam Seed Oil fornisce una buona emollienza senza essere eccessivamente unto o untuoso. L'olio di semi di Meadowfoam è uno dei lipidi più stabili conosciuti con i tocoferoli presenti in natura e l'assenza di acidi grassi polinsaturi suscettibili all'ossidazione comuni in altri oli. L'elevato livello di stabilità ossidativa significa che l'olio di semi di Meadowfoam ha meno probabilità di diventare rancido, anche se maneggiato ad alte temperature e in presenza di ossigeno e altre condizioni che causano il degrado degli oli naturali.

L'olio di semi di Meadowfoam è derivato dai semi dei campi commerciali di Meadowfoam (Limnanthes alba) nella lussureggiante Willamette Valley dell'Oregon occidentale. Viene estratto e raffinato secondo le rigorose specifiche di Natural Plant Products, che sono state sviluppate in oltre 30 anni di esperienza di produzione.

(PCPC): olio di semi di Limnanthes Alba (Meadowfoam).
(UE): olio di semi di Limnanthes Alba

NUMERI CAS: 153065-40-8, 169107-13-5
NUMERO CE: 604-884-4
JCLD: 552440
JSQI: 521124

Seleziona una lingua per i documenti:

 

  • Idratanti viso e corpo
  • Balsami e trattamenti per capelli
  • Creme per le mani
  • Cura delle labbra
  • Mascara e eyeliner
  • Detergenti oleosi
  • Salviette per il viso
  • Cura del sole
  • Sieri
  • Maschere facciali

  • 100% naturale
  • Vegano
  • Non derivato da OGM
  • GMP controllato
  • coltivato in modo sostenibile nelle fattorie locali
  • coltura acquatica
  • amico delle api
  • amico del suolo
  • filiera trasparente

Chiedi al nostro chimico

Hai una domanda sulla formulazione con i nostri ingredienti naturali? Invia qui le tue domande e un chimico del nostro Applications Lab ti risponderà il prima possibile.