Prodotti

Meadowfoam Olio di semi XPR

Limnanthes alba ( Meadowfoam ) Olio di semi

Meadowfoam Olio di semi XPR

Caratteristiche del prodotto

  • Estratto meccanicamente
  • Eccezionale stabilità
  • Sensazione di pelle lussuosa

Certificazioni

L'olio di semiMeadowfoam XPR (MSO XPR ) è derivato dai campi commerciali meadowfoam (Limnanthes Alba) di Oregon's Willamette Valley. Abbiamo sviluppato MSO XPR per soddisfare le specifiche del nostro fiore all'occhiello Meadowfoam Seed Oil. Per stare al passo con l'evoluzione delle richieste dei consumatori, MSO XPR è estratto meccanicamente e raffinato secondo Ecocert e COSMOS standard approvati per gli ingredienti cosmetici. Contattare sales@meadowfoam.com per richiedere la documentazione di supporto per questi standard.

Mentre questo processo di estrazione rende MSO XPR più costoso da produrre, questo olio di alta qualità soddisfa le esigenze dei formulatori più esigenti che cercano un'opzione estratta meccanicamente. Oltre alle superiori capacità di stabilità ed emollienza di Meadowfoam Seed Oil, MSO XPR è inodore e di rapido assorbimento.

(PCPC): Limnanthes alba (Meadowfoam) Olio di semi
(UE): Limnanthes alba Nome dell'INCI dell'olio di semi

NUMERO DI CAS: 153065-40-8, 169107-13-5
NUMERO EC: 604-884-4
JCLD: 552440
JSQI: 521124

  • Idratanti per il corpo e per il viso
  • Condizionatori e trattamenti per capelli
  • Creme per le mani
  • Cura delle labbra
  • Mascaras & eyeliners
  • Detergenti per olio
  • Asciugamani per il viso
  • Cura del sole
  • Sieri
  • Maschere facciali
  • 100% naturale
  • Vegan
  • Di derivazione non OGM
  • GMP sottoposto ad audit
  • coltivate in modo sostenibile in aziende agricole locali
  • coltura in senso acquatico
  • ape-friendly
  • compatibile con il suolo
  • catena di approvvigionamento trasparente

Chiedi al nostro chimico

Hai una domanda sulla formulazione con i nostri ingredienti naturali? Invia le tue domande qui e un chimico del nostro Laboratorio Applicazioni ti risponderà appena possibile.
  • Questo campo è a scopo di convalida e deve essere lasciato invariato.