IMCD

Sostenere o servire:
  • Australia

Contatto distributore

Nome
Connie
Sesta
E-mail
Telefono
Sito web

I nostri prodotti

XPR

Olio di semi di Meadowfoam XPR
Estratto meccanicamente, straordinariamente stabile e approvato Ecocert/COSMOS. L'olio di semi di Meadowfoam XPR, inodore e ad assorbimento rapido, viene utilizzato nelle creme idratanti corpo/viso, balsami e trattamenti per capelli, creme per le mani e altro ancora.

MSO

Olio di semi di Meadowfoam
Inodore e di colore chiaro, grande stabilità e sensazione di pelle ricca perfetta per cosmetici e formulazioni per la cura personale. Con più atomi di carbonio rispetto all'olio di soia, mandorle o girasole, l'olio di semi di Meadowfoam fornisce una buona emollienza senza essere eccessivamente unto.

MCP

Prato schiuma CP
Spremuto a freddo, ricco di principi attivi naturali, di colore rosso-arancio intenso. Meadowfoam CP è eccezionalmente stabile, approvato Ecocert/COSMOS e offre una grande emollienza. Utilizzato in creme idratanti corpo/viso, balsami e trattamenti per capelli, creme per le mani, cura delle labbra e altro ancora.

DSE

Estratto di semi di daikon
Olio inodore, leggero e pressato dall'espulsore derivato dai semi del ravanello daikon. Conferisce una sensazione liscia con proprietà di rapido assorbimento. Aggiunge forza e lucentezza ai capelli. Utilizzato in oli per barba, creme idratanti corpo/viso, balsami, cura delle mani e delle cuticole e altro ancora.

Chiedi al nostro chimico

Hai una domanda sulla formulazione con i nostri ingredienti naturali? Invia qui le tue domande e un chimico del nostro Applications Lab ti risponderà il prima possibile.