Sinthai

logo sinthai
Sostenere o servire:
  • Thailandia

Contatto del distributore

Nome
Chonratit
P
Invia un'e-mail a
Telefono
Sito web

I nostri prodotti

XPR

Meadowfoam Seed Oil XPR
Mechanically extracted, remarkably stable, and Ecocert/COSMOS approved. Odorless and fast-absorbing Meadowfoam Seed Oil XPR is used in body/facial moisturizers, conditioners and hair treatments, hand creams, and more.

MSO

Meadowfoam Seed Oil
Inodore e di colore chiaro, grande stabilità e ricca sensazione sulla pelle, perfetto per i cosmetici e la formulazione della cura personale. Con più atomi di carbonio dell'olio di soia, mandorla o girasole, l'olio di semi Meadowfoam fornisce una buona emollienza senza essere eccessivamente grasso.

MCP

Meadowfoam CP
Spremuto a freddo, ricco di materie attive naturali e di colore rosso-arancio intenso. Meadowfoam CP è eccezionalmente stabile, Ecocert/COSMOS approvato, e offre una grande emollienza. Usato in idratanti per il corpo e il viso, balsami e trattamenti per capelli, creme per le mani, cura delle labbra e altro.

DSE

Daikon Seed Extract
Olio inodore, leggero e spremuto ad elica derivato dai semi del ravanello daikon. Conferisce una sensazione di morbidezza con proprietà di assorbimento rapido. Aggiunge forza e lucentezza ai capelli. Usato in oli per la barba, idratanti per il corpo e il viso, balsami, cura delle mani e delle cuticole e altro.

Chiedi al nostro chimico

Hai una domanda sulla formulazione con i nostri ingredienti naturali? Invia le tue domande qui e un chimico del nostro Laboratorio Applicazioni ti risponderà appena possibile.
  • Questo campo è a scopo di convalida e deve essere lasciato invariato.