製品

Daikon Seed Extract

ラファヌス・サティヴァス(ラディッシュ)種子エキス

Daikon Seed Extract

  • 無臭&非常に明るい色
  • ユニークな感覚プロファイル
  • エクスペラープレス

Daikon Seed Extract 非常に明るい色で無臭です。C18、C20、およびC22脂肪酸の非定型混合物からなる、 Daikon Seed Extract 新しい化学を処方者に提供します。 Daikon Seed Extract の農家の所有者によって植えられた商業大根畑の種子に由来します OMG 、商品化されたのと同じ協同組合 Meadowfoam 種子油。製品は機械的に抽出され、によって精製される NPP 信頼できる製造パートナー。の値 Daikon Seed Extract その新しい化学に横たわっていた。という感じで Meadowfoam 種子油と Meadowfoam CPは、その脂肪酸組成は、非常に多くの食用および化粧品グレードの植物を代表するC16およびC18支配脂肪酸組成とは大きく異なる。プロダクトはよい吸収の敏感なスリップを与え、エステルおよびシリコーンタイプのエモリエントとより密接に関連する感覚プロフィールを示す。 DSE 機械的に抽出され、に従って精製される Ecocert そして Cosmos 化粧品原料の規格を承認。お問い合わせ販売@ Meadowfoam .comは、これらの標準に関するサポート ドキュメントを要求します。

(PCPC): ラファヌス・サティヴァス(ラディッシュ)種子エキス
(EU): ラファヌス・サティヴァス種子エキス

CAS番号:84775-94-0
EC番号: 283-918-6
JCLD: 561590

  • ひげ油
  • ボディ&フェイシャルモイスチャライザー
  • コンディショナー
  • フェイスオイル&オイルクレンザー
  • ヘアトリートメント
  • ハンド&キューティクルケア
  • スキン&ヘアセラム
  • スタイリング製品
  • サンケア
  • 血清
  • フェイシャルマスク
  • 100% ナチュラル
  • ビーガン
  • 非 GMO 派生
  • GMP 監査
  • 地元の農場で持続的に栽培
  • 水ワイズ作物
  • 蜂に優しい
  • 土壌に優しい
  • 透明なサプライチェーン