Produtos

Meadowfoam Óleo de semente

Limnanthes alba ( Meadowfoam ) Óleo de semente

Meadowfoam Óleo de semente

Destaques do produto

  • Inodoro & de cor clara
  • Estabilidade superior
  • Sensação luxuosa da pele

Meadowfoam O óleo de semente é um triglicérides inteiramente refinado compor de aproximadamente 95% ácidos gordos com comprimentos Chain de 20 carbonos ou mais. O óleo é um produto light-colored, odor livre premiado para sua estabilidade oxidativa e funcionalidade excepcionais em uma escala larga de formulações cosméticas e do cuidado pessoal.

Meadowfoam A sensação da pele do óleo de semente é distinta de muitos outros óleos naturais. Isto é devido à química nova de seus ácidos gordos, que contêm mais átomos de carbono do que ácidos gordos comuns em óleos comestíveis tais como a soja, a amêndoa, o girassol e a azeitona. Como resultado, Meadowfoam O óleo de semente fornece a boa emoliência sem ser excessivamente gorduroso ou unctuous. Meadowfoam O óleo de semente é um dos lipídios mais estáveis conhecidos com tocoferóis naturais e a ausência de ácidos graxos poliinsaturados oxidativamente suscetíveis comuns em outros óleos. O alto nível de estabilidade oxidativa significa Meadowfoam O óleo de semente é menos provável ir rancid, mesmo quando segurado em altas temperaturas e na presença de oxigênio e de outras circunstâncias que fazem com que os óleos naturais degradem.

Meadowfoam O óleo de semente é derivado das sementes do comercial Meadowfoam ( Limnanthes alba ) campos em Oregon é Willamette Valley . É extraído e refinado para Natural Plant Products «especificações exigentes que foram desenvolvidas ao longo de 30 anos de experiência de produção.

(PCPC): Limnanthes alba (Meadowfoam) Óleo de Sementes
(UE): Limnanthes alba Óleo de Semente INCI NAME

NÚMEROS CAS: 153065-40-8, 169107-13-5
NÚMERO EC: 604-884-4
JCLD: 552440
JSQI: 521124

  • Hidratantes Corporais e Faciais
  • Condicionadores e tratamentos capilares
  • Cremes de mão
  • Cuidados com os lábios
  • Mascaras e eyeliners
  • Limpadores de óleo
  • Toalhetes faciais
  • Cuidados solares
  • Soros
  • Máscaras faciais
  • 100% natural
  • Vegano
  • Derivado não-OGM
  • BPF auditado
  • cultivadas de forma sustentável em explorações agrícolas locais
  • cultura aquática
  • amigo das abelhas
  • amigo do solo
  • cadeia de abastecimento transparente

Pergunte ao Nosso Químico

Você tem alguma pergunta sobre formular com os nossos ingredientes naturais? Envie as suas perguntas aqui e um químico do nosso Laboratório de Aplicações entrará em contacto consigo assim que possível.
  • Este campo é para fins de validação e deve ser deixado inalterado.