Lambert Kristensen

Apoiar ou servir:
  • Dinamarca
  • Suécia
  • Noruega
  • Islândia
  • Finlândia

Contato do Distribuidor

Nome
patrick
Lambert Mørkved
E-mail
Telefone
Local na rede Internet

Nossos produtos

XPR

Óleo de semente de Meadowfoam XPR
Extraído mecanicamente, notavelmente estável e aprovado pela Ecocert/COSMOS. O óleo de semente de Meadowfoam XPR, inodoro e de rápida absorção, é usado em hidratantes corporais/faciais, condicionadores e tratamentos capilares, cremes para as mãos e muito mais.

MSO

Óleo de semente de Meadowfoam
Inodoro e de cor clara, grande estabilidade e pele rica, perfeita para cosméticos e formulações de cuidados pessoais. Com mais átomos de carbono do que o óleo de soja, amêndoa ou girassol, o Meadowfoam Seed Oil fornece boa emoliência sem ser excessivamente oleoso.

MCP

Meadowfoam CP
Prensado a frio, rico em materiais ativos naturais e vermelho-alaranjado profundo. Meadowfoam CP é excepcionalmente estável, aprovado pela Ecocert/COSMOS e proporciona grande emoliência. Usado em hidratantes corporais/faciais, condicionadores e tratamentos capilares, cremes para as mãos, cuidados com os lábios e muito mais.

DSE

Extrato de Semente de Daikon
Óleo inodoro, leve e prensado por expeller derivado das sementes de rabanete daikon. Dá uma sensação suave com propriedades de rápida absorção. Adiciona força e brilho aos cabelos. Usado em óleos de barba, hidratantes corporais/faciais, condicionadores, cuidados com as mãos e cutículas e muito mais.

Pergunte ao nosso químico

Você tem alguma dúvida sobre a formulação com nossos ingredientes naturais? Envie suas perguntas aqui e um químico do nosso Laboratório de Aplicações entrará em contato com você assim que possível.