Buscar
Cierra este cuadro de búsqueda.

ElecciónNTec

choicentec logo
Apoyando o sirviendo:
  • Corea, república de

Contacto del distribuidor

Nombre
Lisa
mín.
Correo electrónico
Teléfono
Sitio web

Nuestros productos

XPR

Aceite de semilla de espuma de pradera XPR
Extraído mecánicamente, notablemente estable y aprobado por Ecocert/COSMOS. Meadowfoam Seed Oil XPR, inodoro y de rápida absorción, se usa en humectantes corporales/faciales, acondicionadores y tratamientos para el cabello, cremas para manos y más.

MSO

Aceite de semilla de espuma de pradera
Inodoro y de color claro, gran estabilidad y rica sensación en la piel, perfecto para la formulación de cosméticos y cuidado personal. Con más átomos de carbono que el aceite de soya, almendras o girasol, el aceite de semilla de Meadowfoam brinda una buena emoliencia sin ser demasiado grasoso.

PCM

Meadowfoam CP
Prensado en frío, rico en materias activas naturales y de color rojo anaranjado intenso. Meadowfoam CP es excepcionalmente estable, está aprobado por Ecocert/COSMOS y ofrece una gran emoliencia. Se utiliza en humectantes corporales/faciales, acondicionadores y tratamientos para el cabello, cremas para manos, cuidado de labios y más.

DSE

Extracto de semilla de Daikon
Aceite inodoro, liviano y prensado por expulsor derivado de las semillas del rábano daikon. Imparte una sensación suave con propiedades de rápida absorción. Aporta fuerza y brillo al cabello. Se utiliza en aceites para barba, humectantes corporales/faciales, acondicionadores, cuidado de manos y cutículas, y más.

Pregúntele a nuestro químico

¿Tiene alguna pregunta sobre la formulación con nuestros ingredientes naturales? Envíe sus preguntas aquí y un químico de nuestro laboratorio de aplicaciones se comunicará con usted lo antes posible.