Prodotti

Meadowfoam Cp

Limnanthes alba ( Meadowfoam ) Olio di semi

Meadowfoam Cp

Caratteristiche del prodotto

  • Ricco di materiali attivi naturali
  • Eccezionale stabilità
  • Pressato a freddo

Certificazioni

Meadowfoam CP is the cold-pressed (CP) virgin oil derived from the commercial meadowfoam (Limnanthes Alba) fields in Oregon’s Willamette Valley. This processing method leaves more active materials such as tocopherols, phytosterols, and carotenoids in the oil. Meadowfoam CP is deep red-orange in hue and retains the typical earthy odor of meadowfoam seed. In addition to the superior stability and emolliency capabilities of Meadowfoam Seed Oil, Meadowfoam CP is also enriched with delicate natural active materials. The increased levels of tocopherols and phytosterols make Meadowfoam CP an ideal component for skin and sun care products, applications that demand the utmost from a natural emollient. CP is mechanically extracted according to Ecocert and COSMOS approved standard for cosmetic ingredients. Contact sales@meadowfoam.com to request supporting documentation for these standards.

(PCPC): Limnanthes alba (Meadowfoam) Olio di semi
(UE): Limnanthes alba Nome dell'INCI dell'olio di semi

NUMERO DI CAS: 153065-40-8, 169107-13-5
NUMERO EC: 604-884-4
JCLD: 552440

  • Idratanti per il corpo e per il viso
  • Condizionatori e trattamenti per capelli
  • Creme per le mani
  • Cura delle labbra
  • Mascaras & eyeliners
  • Detergenti per olio
  • Prodotti solari
  • Cura del sole
  • Sieri
  • Maschere facciali
  • 100% naturale
  • Vegan
  • Di derivazione non OGM
  • GMP sottoposto ad audit
  • coltivate in modo sostenibile in aziende agricole locali
  • coltura in senso acquatico
  • ape-friendly
  • compatibile con il suolo
  • catena di approvvigionamento trasparente

Chiedi al nostro chimico

Hai una domanda sulla formulazione con i nostri ingredienti naturali? Invia le tue domande qui e un chimico del nostro Laboratorio Applicazioni ti risponderà appena possibile.
  • Questo campo è a scopo di convalida e deve essere lasciato invariato.