제품

Daikon Seed Extract

ラ ー ム Sativus (무) 종자 추출 물

Daikon Seed Extract

제품 하이라이트

  • 매우 밝은 색의 무 취
  • 독특한 감각 프로 파일
  • 압착-프레스

인증

약 DAIKON SEED EXTRACT

Daikon Seed Extract (DSE)은 협동 농장에 의해 심어진 상업용 다이콘 무밭의 씨앗에서 파생됩니다. DSE 매우 밝은 색상과 무취입니다. 섬세한 슬립을 좋은 흡수로 부여하고 에스테르 및 실리콘 타입 연화제와 더 밀접하게 연관된 감각 프로파일을 제공하므로 개인 관리분야에서 다양한 응용 분야에 적합합니다. DSE 모발에 강도와 광택을 더하고, TEWL을 감소시키고, 피부 장벽 기능을 크게 증가시키는 것으로 나타났습니다. DSE 기계적으로 추출 및 정제 Ecocert 그리고COSMOS 화장품 성분에 대한 승인 된 표준이며 NaTRUE 승인 성분이기도합니다.

독특한 화학

이 제품은 기계적으로 추출되어 NPP'신뢰할 수있는 제조 파트너. 값의 값 Daikon Seed Extract 그 소설 화학에 누워. 같이 Meadowfoam 종자 오일 및 Meadowfoam CP, 그 지방산 조성물은 C16 및 C18이 지배하는 지방산 조성과 크게 다르며, 이는 식용 및 화장품 등급 식물을 너무 많이 나타낸다. C18, C20 및 C22 지방산의 비정형 혼합물로 구성되고, Daikon Seed Extract 공식화에 새로운 화학을 제공합니다.

(PCPC): 라파누스 사티우스 (무) 종자 추출물
(EU): 라파누스 사티우스 종자 추출물

CAS 번호: 84775-94-0
EC 번호: 283-918-6
JCLD: 561590

  • 비어드 오일
  • 바디 및 페이셜 모이스처라이저
  • 컨디셔너
  • 페이스 오일 및 오일 클렌더
  • 헤어 트리트먼트
  • 핸드 & 큐티클 케어
  • 피부 및 모발 세럼
  • 스타일링 제품
  • 선 케어
  • Serums
  • 페이셜 마스크
  • 100% 내츄럴
  • 채식주의
  • 비 GMO 유래
  • GMP 감사
  • 지역 농장에서 지속 가능한 재배
  • 물 현명한 작물
  • 꿀벌 친화적 인
  • 토양 친화적인
  • 투명한 공급망

화학자에게 물어보세요

천연 재료로 제조하는 것에 대한 질문이 있습니까? 여기에 질문을 제출하고 응용 프로그램 연구소의 화학자는 가능한 한 빨리 당신에게 돌아올 것입니다.
  • 이 필드는 유효성 검사를 위한 것이며 변경되지 않은 상태로 두어야 합니다.