제품

Meadowfoam 종자 오일

Limnanthes alba ( Meadowfoam ) 종자 기름

Meadowfoam 종자 오일

제품 하이라이트

  • 무 취 > 밝은 색
  • 우수한 안정성
  • 고급 스러운 피부 느낌

Meadowfoam 종자 오일은 20 탄소 이상의 사슬 길이로 약 95% 지방산으로 구성 된 완전 refined 중성 지방입니다. 이 오일은 광범위 한 미용 및 개인 관리 제제에서 탁월한 산화 안정성과 기능성을 소중히 하는 연한 색의 악취 없는 제품입니다.

Meadowfoam 종자 오일의 피부 느낌은 다른 많은 천연 오일과 구별 됩니다. 이것은 콩, 아몬드, sunflower 및 올리브와 같은 식용 오일에서 일반적인 지방산 보다 더 많은 탄소 원자를 포함 하는 지방산의 새로운 화학 때문입니다. 그 결과, Meadowfoam 종자 오일은 지나치게 기름기 또는 unctuous 없이 좋은 emolliency을 제공 합니다. Meadowfoam 종자 기름은 자연적으로 발생 하는 토 코 페 롤과 다른 오일에서 흔히 사용 되는 산화 적으로 취약 한 고도 불포화 지방산의 부재로 알려진 가장 안정한 지질 중 하나입니다. 높은 수준의 산화 안정성은 Meadowfoam 종자 오일은 고온에서 처리 하 고 천연 오일을 열화 시키는 산소 및 기타 조건의 존재 하에도 rancid 갈 가능성이 적습니다.

Meadowfoam 종자 오일은 상업적의 씨앗에서 파생 된 Meadowfoam ( Limnanthes alba ) fields Oregon 의 Willamette Valley . 추출 하 여 refined Natural Plant Products ' 생산 경험 30 년 이상 개발 된 엄격한 specifications.

(PCPC): Limnanthes alba ( Meadowfoam ) 종자 기름
(EU): Limnanthes alba 씨 오일 INCI 이름

CAS 번호: 153065-40-8, 169107-13-5
EC 번호: 604-884-4
JCLD: 552440
JSQI: 521124

  • 바디 및 페이셜 모이스처라이저
  • 컨디셔너 및 헤어 트리트먼트
  • 핸드 크림
  • 립 케어
  • 마스카라 & 아이라이너
  • 오일 클렌더
  • 페이셜 타월
  • 선 케어
  • Serums
  • 페이셜 마스크
  • 100% 내츄럴
  • 채식주의
  • 비 GMO 유래
  • GMP 감사
  • 지역 농장에서 지속 가능한 재배
  • 물 현명한 작물
  • 꿀벌 친화적 인
  • 토양 친화적인
  • 투명한 공급망

제품 하이라이트

  • 무 취 > 밝은 색
  • 우수한 안정성
  • 고급 스러운 피부 느낌

화학자에게 물어보세요

천연 재료로 제조하는 것에 대한 질문이 있습니까? 여기에 질문을 제출하고 응용 프로그램 연구소의 화학자는 가능한 한 빨리 당신에게 돌아올 것입니다.
  • 이 필드는 유효성 검사를 위한 것이며 변경되지 않은 상태로 두어야 합니다.