Kosfarm

Logotipo de kosfarm
Apoyar o servir:
  • Taiwán

Contacto con el distribuidor

Nombre
Celine
Tseng
Correo electrónico
Teléfono
Página web

Nuestros Productos

XPR

Meadowfoam Seed Oil XPR
Mechanically extracted, remarkably stable, and Ecocert/COSMOS approved. Odorless and fast-absorbing Meadowfoam Seed Oil XPR is used in body/facial moisturizers, conditioners and hair treatments, hand creams, and more.

MSO

Meadowfoam Seed Oil
Inodoro y de color claro, gran estabilidad y rico tacto en la piel, perfecto para la formulación de cosméticos y cuidado personal. Con más átomos de carbono que el aceite de soja, almendra o girasol, el aceite de semillas Meadowfoam proporciona una buena emoliencia sin ser excesivamente graso.

MCP

Meadowfoam CP
Prensado en frío, rico en materias activas naturales y de color rojo anaranjado intenso. Meadowfoam CP es excepcionalmente estable, Ecocert/COSMOS aprobado, y proporciona una gran emoliencia. Se utiliza en cremas hidratantes corporales y faciales, acondicionadores y tratamientos capilares, cremas de manos, cuidado de los labios y mucho más.

DSE

Daikon Seed Extract
Aceite sin olor, ligero y prensado por expulsión, derivado de las semillas del rábano daikon. Proporciona un tacto suave con propiedades de rápida absorción. Añade fuerza y brillo al cabello. Se utiliza en aceites para la barba, hidratantes corporales y faciales, acondicionadores, cuidado de las manos y de la cutícula, etc.

Pregunte a nuestro químico

¿Tiene alguna pregunta sobre la formulación con nuestros ingredientes naturales? Envíe sus preguntas aquí y un químico de nuestro Laboratorio de Aplicaciones se pondrá en contacto con usted lo antes posible.
  • Este campo es para fines de validación y debe dejarse sin cambios.