코스팜

kosfarm logo
지원 또는 봉사:
  • 대만

대리점 연락처

이름
도리스
이씨
이메일
핸드폰
웹사이트

우리의 제품

XPR

메도우폼 씨 오일 XPR
기계적으로 추출되고 매우 안정적이며 Ecocert/COSMOS 승인을 받았습니다. 무취의 빠르게 흡수되는 Meadowfoam Seed Oil XPR은 바디/페이스 보습제, 컨디셔너 및 헤어 트리트먼트, 핸드 크림 등에 사용됩니다.

MSO

메도우폼 씨 오일
무취, 밝은 색상, 뛰어난 안정성, 풍부한 피부 느낌으로 화장품 및 퍼스널 케어 제형에 적합합니다. 콩, 아몬드 또는 해바라기 오일보다 탄소 원자가 더 많은 Meadowfoam Seed Oil은 지나치게 기름지지 않고 우수한 피부 연화제를 제공합니다.

MCP

메도우폼 CP
냉간 압착, 천연 활성 물질이 풍부하고 짙은 적황색입니다. Meadowfoam CP는 매우 안정적이고 Ecocert/COSMOS 승인을 받았으며 우수한 연화제를 제공합니다. 바디/페이스 보습제, 컨디셔너 및 헤어 트리트먼트, 핸드 크림, 립 케어 등에 사용됩니다.

DSE

무 종자 추출물
무의 씨에서 추출한 무취의 가볍고 착유기름. 빠른 흡수 특성으로 부드러운 느낌을 줍니다. 모발에 힘과 윤기를 더해줍니다. 수염 오일, 바디/페이스 보습제, 컨디셔너, 손 및 큐티클 케어 등에 사용됩니다.

우리 화학자에게 물어보세요

천연 성분 배합에 대해 질문이 있으십니까? 여기에서 질문을 제출하면 응용 연구실의 화학자가 최대한 빨리 답변을 드릴 것입니다.