레보스 영국

lehvoss uk 로고
지원 또는 봉사:
  • 영국

유통업체 연락처

이름
Helen
Talbot
이메일
전화
웹사이트

우리의 제품

XPR

Meadowfoam Seed Oil XPR
Mechanically extracted, remarkably stable, and Ecocert/COSMOS approved. Odorless and fast-absorbing Meadowfoam Seed Oil XPR is used in body/facial moisturizers, conditioners and hair treatments, hand creams, and more.

MSO

Meadowfoam 종자 오일
무취와 밝은 색상, 큰 안정성, 풍부한 피부는 화장품과 개인 관리 공식에 적합합니다. 콩, 아몬드 또는 해바라기 오일보다 탄소 원자가 더 많고, Meadowfoam 씨 오일은 지나치게 기름기가없는 없이 좋은 emolliency를 제공합니다.

MCP

Meadowfoam CP
냉압착, 천연 액티브 소재가 풍부하고 짙은 붉은 오렌지색. Meadowfoam CP는 매우 안정적이며, Ecocert / COSMOS 승인, 그리고 훌륭한 emolliency을 제공합니다. 바디/페이셜 모이스처라이저, 컨디셔너 및 헤어 트리트먼트, 핸드 크림, 립 케어 등에 사용됩니다.

DSE

Daikon Seed Extract
무도의 씨앗에서 파생 된 무취, 경량 및 추방 자 압착 오일. 그것은 빠른 흡수 특성과 부드러운 느낌을 부여합니다. 모발에 힘과 광택을 더합니다. 수염 오일, 바디/페이셜 모이스처라이저, 컨디셔너, 손 및 큐티클 케어 등에 사용됩니다.

화학자에게 물어보세요

천연 재료로 제조하는 것에 대한 질문이 있습니까? 여기에 질문을 제출하고 응용 프로그램 연구소의 화학자는 가능한 한 빨리 당신에게 돌아올 것입니다.
  • 이 필드는 유효성 검사를 위한 것이며 변경되지 않은 상태로 두어야 합니다.