Produtos

Daikon Seed Extract

Extracto de sementes de Raphanus Sativus (rabanete)

Daikon Seed Extract

  • Inodoro e de cor extremamente clara
  • Perfil sensorial único
  • Compressor de pressão

Daikon Seed Extract é de cor extremamente clara e inodora. Composto por uma mistura atípica de ácidos gordos C18, C20, e C22, Daikon Seed Extract oferece uma nova química aos formuladores. Daikon Seed Extract é derivada das sementes de campos comerciais de rabanete daikon plantadas pelos fazendeiros proprietários de OMG, a mesma cooperativa que comercializou Meadowfoam Óleo de Semente. O produto é extraído mecanicamente e refinado pelos NPPparceiros de confiança dos fabricantes. O valor de Daikon Seed Extract estava na sua nova química. Como Meadowfoam Óleo de Semente e Meadowfoam CP, a sua composição em ácidos gordos difere muito da composição em ácidos gordos C16 e C18 dominados que caracteriza tantos botânicos comestíveis e de qualidade cosmética. O produto confere um deslize delicado com boa absorção e apresenta um perfil sensorial mais associado a ésteres e emolientes do tipo silicone. DSEé extraído mecanicamente e refinado de acordo com o Ecocertpadrão Cosmosaprovado para ingredientes cosméticos. Contacte Sales@Meadowfoam.com para solicitar documentação de apoio para estes padrões.

(PCPC): Extracto de sementes de Raphanus Sativus (rabanete)
(UE): Extracto de sementes de Raphanus Sativus

NÚMERO DO CASO: 84775-94-0
NÚMERO EC: 283-918-6
JCLD: 561590

  • Óleos de barba
  • Hidratantes Corporais e Faciais
  • Condicionadores
  • Óleos faciais e produtos de limpeza de óleos
  • Tratamentos capilares
  • Cuidados com as mãos e cutículas
  • Soros de pele e cabelo
  • Produtos de styling
  • Cuidados solares
  • Soros
  • Máscaras faciais
  • 100% natural
  • Vegano
  • Derivado não-OGM
  • BPF auditado
  • cultivadas de forma sustentável em explorações agrícolas locais
  • cultura aquática
  • amigo das abelhas
  • amigo do solo
  • cadeia de abastecimento transparente