產品

Meadowfoam 籽油

Limnanthes alba ( Meadowfoam ) 籽油

Meadowfoam 籽油

產品亮點

  • 無臭和淺色
  • 卓越的穩定性
  • 奢華的肌膚感覺

Meadowfoam 籽油是一種完全精製的甘油三酯, 由大約95% 的脂肪酸組成, 鏈長為20碳或更多。這種油是一種淺色、無異味的產品, 因其卓越的氧化穩定性和功能而受到廣泛的化妝品和個人護理配方的重視。

Meadowfoam 籽油的皮膚感覺是不同于許多其他天然油脂。這是由於其脂肪酸的新化學, 其中含有更多的碳原子比常見的脂肪酸, 如大豆, 杏仁, 向日葵和橄欖。因此, Meadowfoam 種子油提供良好的潤膚性, 而不會過度油膩或不雅。 Meadowfoam 籽油是已知的最穩定的脂質之一, 含有天然生育酚, 並且沒有其他油中常見的氧化易感多不飽和脂肪酸。高水準的氧化穩定性意味著 Meadowfoam 種子油不太可能變酸, 即使在高溫下處理, 氧氣和其他條件下, 導致天然油脂降解。

Meadowfoam 籽油來源於商業種子 Meadowfoam ( Limnanthes alba ) 中的欄位 Oregon 的 Willamette Valley .它被提取和提煉, 以 Natural Plant Products ' 嚴格的規格已經開發了超過30年的生產經驗。

(PCPC): Limnanthes alba ( Meadowfoam ) 種子油
(歐盟): Limnanthes alba 種子油 INCI 名稱

CAS 編號: 153065-40-8, 169107-13-5
EC 號碼: 604-884-4
JCLD: 552440
JSQI: 521124

  • 身體和麵部保濕劑
  • 調理劑和頭髮護理
  • 手霜
  • 唇部護理
  • 睫毛膏 + 眼線筆
  • 油清潔劑
  • 面部毛巾
  • 陽光護理
  • 血清
  • 面罩
  • 100% 天然
  • 素食
  • 非轉基因衍生
  • GMP 已審核
  • 在當地農場可持續種植
  • 水性作物
  • 蜜蜂友好型
  • 土壤友好
  • 透明供應鏈

產品亮點

  • 無臭和淺色
  • 卓越的穩定性
  • 奢華的肌膚感覺

問問我們的化學家

您對用我們的天然成分配製有疑問嗎?在此處提交您的問題,我們的應用實驗室的化學家將儘快回復您。
  • 此欄位用於驗證目的,應保持不變。